Стихотворение «Духота, застыла жужжанием, сыпет уколами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Духота, застыла жужжанием, сыпет уколами.

Духота,
             застыла жужжанием,
                                                  сыпет уколами.

Ожидание,
                   ядерный гриб,
                                             пропитанный, спорами*.

За день,
             до конца света,
                                         начала тьмы.

На окутанной
                        росою траве
                                               вдыхаю пары.

Храню,
             нарастающий страх
                                                 одиночества.

Стою,
          идти больше некуда,
                                               жизнь окончена…

Все желания,
                       мечты,
                                     зависли над пропастью,

Грустью,
               страданием
                                     и безысходностью.

Изрешетило,
                      Душу,
                                  Сознание.

Тело
        отвергло
                         мысли познание.

Смериться
                   с ни чем,
                                   в пасти безумия.

Переступить адекватность,
                                               смущенье,
                                                                   раздумья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама