Стихотворение «Одной строкой 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Одной строкой 12

Серпом по обуху – напрасные старанья.

Минздрав СССР предупреждал, предупреждал, и где он?

Вегетарианство вредно для здоровья.

Спалили фабрику, уже имея план застройки.

К нам плыли два эсминца… Заблудились?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 12.05.2021 (1)
Про Минздрав очень понравилось.
     17:37 12.05.2021
А курение всё равно вредит здоровью. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама