Стихотворение «Одной строкой 17»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Одной строкой 17


Споткнулся в первый раз. И всё на том же Трампе?

Дом  престарелых персональный – Белый дом?

Среди слепых не толерантно мало членов «БЛМ».

Решили! Скоро съедем с МКС.

В «US-Army» закуплены затычки для ушей – от гиперзвука?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама