Стихотворение «Наша любовь - сиротинушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:
«Сиротинушка»

Наша любовь - сиротинушка

Наша любовь - сиротинушка
У мачехи злой - судьбы.
И засохла давно та рябинушка,
Под которой познакомились мы.

Ветры злые печаль баюкали,
Заметая снегами любовь.
Обернулось свиданье разлукою
За сугробами грустных слов.

Припев:
Сиротинушка, сиротинушка,
Сиротинушка наша любовь.

Наша любовь – сиротинушка,
Твой потерялся след.
Кручина моя ты, кручинушка!
И не мил мне теперь белый свет.

Только верю - надежда вернется.
Вновь любовь постучится в окно.
Мое сердце птицей забьется,
Я не знал - ты простила давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама