Стихотворение «Одной строкой 22»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Одной строкой 22


В России три полка Петровых, два – Башировых!

Петров с Башировым толкали айсберг на «Титаник».

Баширов и Петров негласно были в экипажах «Аполлонов»

Петров с Башировым на Марс уже слетали.

Баширов и Петров сейчас в командировке на Луне.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 28.09.2023 (1)
     16:59 28.09.2023
1
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама