Стихотворение «Одной строкой 47»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 164 +1
Дата:

Одной строкой 47


О взрывах чешских складов всё решили. … В Вашингтоне.

В Голландии печатают коттедж за пять рабочих дней.

В Европе Первомай прошёл «при тяжких и телесных».

Огнепоклонники всё жгут и жгут леса. Вручную.

Известные «сидельцы» едут строить БАМ?
.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 21.04.2023 (1)
Какой же Вы НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ, ВЛАДИМИР!
     16:58 22.04.2023
Долго живу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама