Стихотворение «Одной строкой 55»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Одной строкой 55


Казань всех основательно встряхнула.

Догнать Америку хотим по стрельбам в школах?

Цена ошибок воспитанья – чьи-то жизни?

Прорвалась бесноватость в Интернет?

Хотите справку о психическом здоровье? Сорок баксов!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама