Стихотворение «Улыбочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Улыбочки

(нелепые двустишия)

**
Я еду на автобусе,
найди меня на глобусе.
--

Вечер шумливый дворовый,
климат, возможно, суровый.
--

Занавески, занавесочки,
а за ними поэтессочка...
--

Эсэмэска - "Привет!"
Только радости нет.
--

У дамы ухоженный вид,
особенно, если молчит.
--

Прикид прикидом,
но мысли с видом.
--

Я объеду район на мопеде...
насмотревшись весёлых комедий.
--

Красивая и классная,
да и вообще - прекрасная.
--

Самолёт пролетает над полем,
ему машет хмельной алкоголик.
--

Настроение, смех и везение,
а варенье - одно объедение,
--
Anny
(instant impromptu, for laughs only)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама