Стихотворение «Ждать???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Ждать???




Ждать?.. Чего?.. Безумен голос,
проклинающий мечты.
На Земле не пусто – голо:
только цепи да кресты.
Доложи, судьба, потомку –
где, когда... но... не соври.
Мы живём на самой кромке –
у безверия внутри.
Упадёт звезда – желанье
будет вечным. Труден путь.
Жизнь уже почти за гранью –
шепото́чка только чуть...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама