Стихотворение «Я ПРЕДЛАГАЮ ЦСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Я ПРЕДЛАГАЮ ЦСС

    

Я предлагаю людям ЦээСэС,
А не похлёбку, как в Новосибирске.
Должен трудиться, если хочешь есть,-
И будет и жильё тебе, и миска…

      Да, я твержу о ТРЁХ  ЧАСАХ  ТРУДА
      Для каждого субъекта-гражданина.
      И прекратится эта ерунда,
      Когда люд обирает жид-скотина.

Да, ТРИ  ЧАСА, и плата за тот труд,
Бесплатное жильё и медицина.
А если ты беспрецедентно глуп,
Паши на дядю, на жида-скотину.

  12.08.2016.    Приозёрный.

ЦСС – Цивилизация Социалной
          Справедливости

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама