Стихотворение «Одной строкой 70»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Одной строкой 70


У дальнобойщиков детей бывает много. На маршрутах.

Зачем бюджет содержит русофобов? Непонятно.

Вместо ИГИЛ нам Запад что-нибудь создаст.

Гибридная война дошла до мелочей.

На МКС уже создали МЧС.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 13.12.2022 (1)
Мудрые строчки.
     14:31 14.12.2022
Спасибо! 
Бывает и по-другому:
"Пришла и седина, и бес, а где же мудрость?"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама