Стихотворение «Невыразимая печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Невыразимая печаль

Невыразимая печаль
Опять меня сжигает страстью
Опять пытаюсь изначал
В который раз я скрыть участие.

Забыть, что было нам дано
Опять себя отдав случайно
Не жду, что сможет что прошло,
Опять решить моё участие.

Я умирал здесь сотни раз
Но хоть бы кто-то встрепенулся
Но видно это мне судьба
Что в раз, который я очнулся.

Опять вязать вязанки слов
Опять огонь разжечь пытаюсь
Из ваших бесконечных снов
Опять, я что-нибудь пытаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама