Стихотворение «Пусть другие узнают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +2
Дата:

Пусть другие узнают

Без меня с тобой звёзд не кончится светлый рой
Без тебя для меня в том рою нет огня.
Небеса не упали на нас в раставья час.
И земля из под ног не ушла, когда любовь прошла.

Кто ушёл из нас и куда путь-дорога его привела?
Нам ответят звёзд небеса или может любви роса?
Нет ответа, вопрос закрыт. Вылет звёзд к другим предстоит.
Пусть другие узнают за нас сладкий час - любви глас.


22.05.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама