Стихотворение «НЕ ОПОЗДАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 167 +1
Дата:

НЕ ОПОЗДАТЬ


Как часто мы приходим с опозданьем
К тем, кто на нас надеется и ждёт!
Лишь совесть нам покоя не даёт:
Всё требует и требует свиданья.

Ах, если б мы могли узнать заранее,
К чему нас опозданье приведёт,
Куда сердечко шалое зовёт,
На что нам стоит обратить внимание.

Да нет охоты вслушаться в слова,
Понять, что шепчут звёзды и трава,
Что нам сулит дороги поворот,
Какие приготовит нам печали,
Куда он нас с тобою уведёт
От тех, кому вернуться обещали...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 31.12.2021
С Наступающим, Лена!
Год придёт без опоздания!
     08:09 11.09.2021
Елена я всё читал. Где новые ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама