Стихотворение «Просто куплеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Просто куплеты

Пластилиновая голова –
Приживалка на флюгерной шее ,
Ни к чему мысли ей и слова
Если шея всего мудренее ,

Благородства та шея полна
Золотого и ростом в семь метров ,
Но  никак не поймёт голова ,
Что она на посылках у ветра...

А ещё есть сухие дрова ,
Что страдают и ждут под навесом
Поцелуев дружка-колуна ,
Разбитного стального повесы ,

Но за свадьбою дым да зола
Ветром в небо , кружа и редея , 

И чихает на мир голова
На безмозглой сверкающей шее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама