Стихотворение «Безумные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 189 +1
Дата:

Безумные часы

Так неожиданно и странно
Часов безумных колдовство,
Они в ночи пробьют чеканно,
Конец. Не праздник "рождество".

Так неожиданно и горько
Часов безумных торжество
Необъяснимого восторга,
Я превращаюсь в вещество.

Так неожиданно и робко
Уходят ангел и душа,
И в деревянную коробку
Меня положат не спеша.

Так ожидаемо и мерзко
Накроют глиной вечный дом,
И не найдётся рифмы дерзкой,
Чтоб в песню заложить хитом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама