Стихотворение «Если бы я был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 211 +1
Дата:

Если бы я был

                                                                                 Просто прохожая
                                                                                                       Н. Гильен

Если бы я был Боттичелли, я бы написал 
с тебя Весну.
Если бы я был Рафаэлем - ты была бы 
моей Мадонной.
Или Моно   Лизой  Джокондой,
если бы я был Леонардо.
Если бы я был...
Мы бы любили друг друга 
и умерли в один день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 07.06.2021 (1)
Ух ты! Потрясно!!! 
     00:00 08.06.2021
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама