Стихотворение «О сокровенном зиянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 173 +1
Дата:

О сокровенном зиянии

Балбесы вопят под бесами,
В девятом колене мучаются...
Знать, стойкое это бедствие
И корни его дремучие.

И сходны меж поколениями
Беды основные версии:
Монтажной пеной запенены
Естественные отверстия.

Быть может, рванет кастрюлею
Под злых поваров овации..?
Но плесневой антикультурою
Здесь в трендах интоксикация.

Зияет в столетьях горюшко,
Которому не до капельниц.
И собственную историю
Оно изблюёт, преставившись.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 04.06.2021
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама