Стихотворение «Пусть говорят, что мы не молодые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Пусть говорят, что мы не молодые

Пусть говорят, что мы не молодые,
Что  угли жизни стынут под золой,
Нет! Под золой они ещё живые,
Ты их тепло почувствуй... и  с собой
Возьми его, оно   не раз согреет,
Растопит недоверие и боль.
Никто  любить так в жизни не умеет,
Как старики, и в этом жизни соль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама