Стихотворение «УСЛЫШИШЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:
«Услышишь…»

УСЛЫШИШЬ...


Ты будешь долго ждать – в тумане вечный странник –
Изголодавшись  по тому,  что и забыл.
Брести на свет,  отсчитывая грани,
В которых ты терял  остаток сил.

Но ждать  –  чего-то ли… кого-то… ниоткуда  –
Пото́м устанешь,  перематывая нить.
Усопшую  – раз в сотый –  веру в чудо
Приучишься  бесслёзно хоронить.

И вот тогда  –  вздохнувший тихо-облегчённо  –
Оставишь тщетный бег  за ма́ревом причуд.
А в тишине,  спокойствием точённой,
Услышишь, как  "привет! " я прокричу.

.

май 2021







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 12.10.2021 (1)
Желания, мечты - там, за горизонтам... Явь - подружка надоевшая, всегда рядом. Спасибо !
     20:58 24.10.2021
1
Это так...
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама