Стихотворение «перепишите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 387 +1
Дата:

перепишите...

перепишите эмоции и чувства,
перепишите стих...
перепишите Вашу жизнь,
что пережито Вами,
не вписывается что-то
в рамки...
иль это только черновик.
перепишите каждый миг,
чтоб ровненько ложились
ритм и строчки.
перепишите все:
от рождения и до предстоящей
когда-то точки...
перепишите стих,
я требую, перепишите....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 31.05.2011 (1)
Здесь – неприлично,
А здесь – не логично…
Отсутствуют ямбы…
Стихам вашим -  Амба!

24 июня 2009

шторм.
     21:05 31.05.2011
да, именно так, но только в прозе...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама