Стихотворение «Простое счастье гораздо уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Заблокируй телефоны.
Отключи свой контент.
Чтобы will be happy,
Нам не нужен интернет.

Простое счастье гораздо уже...

Эх, долго ли еще?
Наскучило жить и  бежать
 по привычному кругу.
Но я открываю окно
И снова падаю, падаю
В серые будни.
Там ты да я опять.
Нам не привыкать
Дни свои сжигать
По сути.
в суматохе лет,
В суете сует
Все люди.

Стены небоскрёбов.
Паутина магистралей
Словно тысячи осколков
Чьих-то судеб и желаний.
У потерянной свободы
Есть всегда последний
шанс.
Давай сделаем сегодня!
Давай сделаем сейчас!
Собирай же  чемоданы.
А я вызову такси.
Ждут нас неба караваны
Возле взлётной полосы.
Нашей жизни эпизоды
Наслаждайся, enjoy .
Чтобы чувствовать свободу.
Чтобы быть самим  собой.

Телу тоже нужен отдых.
Есть граница и черта,
Лишь бы был серьёзный повод,
чтобы оставить все дела.

Ну что, оторвемся  сегодня и полетим?
Нам в целом не так уж много с тобою нужно.
Свободное  синее небо,  небо в груди.
Простое счастье, поверь мне, 
гораздо Уже.

Эх, сколько же еще?
Решись на побег, нас никто никогда не осудит.
Но я открываю окно
И снова падаю, падаю
в серые будни.
Лист календаря
Рвётся на года
Будто жизнь моя
По сути.
В суматохе лет
В суете сует
Все люди.

Ну что, оторвемся сегодня и полетим?
Нам в целом не так уж много с тобою нужно.
Свободное  синее небо,  небо в груди.
Простое счастье, поверь мне, 
гораздо Уже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 27.11.2021 (1)
1
Замечательным языком и с единственно нужными интонациями написано!
     00:16 28.11.2021 (1)
Спасибо. А я вот все думала, понятно ли мое выражение ,что счастье гораздо уже?
     00:19 28.11.2021
Мне абсолютно понятно.  Но тут у нас есть "критики", ратующие за чистоту и ПРАВИЛЬНОСТЬ образов...
     17:41 11.11.2021 (1)
Наташка, Наташа!
Если бы диво случилось - ты взЯла
Билет на Мальдивы.
     23:40 11.11.2021
 Может))) Но дива не случиться.
     19:45 01.06.2021 (1)
     17:19 03.06.2021
     18:01 01.06.2021 (1)
Наталья, очень хорошо написано!!!
Похоже на песню, только не уловил мелодию...
     18:51 01.06.2021
Спасибо, Сережа. Да, есть мелодия, в середине просто как реп-отступление. Придумала сама не знаю что))), настроение такое)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама