Стихотворение «Выстрел Авроры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 4.8
Читатели: 202 +1
Дата:

Выстрел Авроры.

           Выстрел Авроры
           Посв. ВОСР 1917 г.

Народ, который считали быдлом-
Подвел итог свидетель всему
Терпеть которому обрыдло
Узнал весь мир в семнадцатом году

Выстрел Авроры потряс Европу-
Обездоленных воодушевил
Возвратил народу свободу
Вкус которой давно он забыл

Сбылась мечта целых столетий-
За что боролся всю жизнь человек
Что рабов не будет на свете
Сказал во весь голос двадцатый век

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама