Стихотворение «Житейский опыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 226 +1
Дата:

Житейский опыт

Житейским опытом напичкан,
Я озерцом стал от ручья
И раньше, вспыльчивый, как спичка,
Отверг горючесть напрочь я.

Седой и лысый, весь в морщинах,
Постиг я мудрости азы.
Кто я такой? В годах мужчина,
Умнее юноши в разы...

Да, жизни много проиграл я,
Материального дерьма.
В миражной святости грааля,
Вся ценность,- жизни кутерьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама