Стихотворение «нонсенс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих “Вальс последний с тобою кружу” автор  Якутянка
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=415544

нонсенс

К чему здесь юмор ,  коль потерян след,
Это, как  крокодилу Pluvianus на  обед
Мечты растоптаны как виноград в ладье
Да! на яву…………………. а не во сне.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 06.07.2021 (1)
     08:48 06.07.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама