Стихотворение «Коньячок ? Чиииз ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Кулинарная Книга "СУП ИЗ ТОПОРА"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Коньячок ? Чиииз !


Коньяк под сыр, сыр под коньяк
Кулины нежное лобзанье
Но я хочу вам предложить
В горячем блюде сочетанье
Пластаем сыр двумя ломтями
В муке немного поваляем
И в взбитое яйцо макнув
Их в панировку погружаем
Обжарив ломти с двух сторон
Их на тарелке выставляем…
Польем немного коньяком
И аккуратно поджигаем
Полейте все лимонным соком
И в этом право нет сомненья
От блюда этого в желудке
Наступит благорастворенье



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 05.06.2021 (1)
1
Какое романтическое блюдо... Обязательно попробую!
Спасибо Владимир.
     18:25 05.06.2021
Рад что понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама