Стихотворение «Ой, сад во дворе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 208 +1
Дата:

Ой, сад во дворе...

Во дворе фруктовый сад.
Дети неумытые.
Чуть подальше – виноград,
Ходят куры сытые.

              Юрий Коренблит,
                     «В деревне»


Во дворе фруктовый сад.
Клумбы с незабудками.
Дальше – овощ виноград,
Чтоб не путать с фруктами.

Деток некогда умыть,
Пусть растут немытыми:
Нужно куриц накормить,
Чтоб ходили сытыми.

Кормит курочек жена,
Подзывая криками.             
«Цып-цып-цып!» – зовёт она,
Дома – дети с цыпками.

Дети яблони трясут,
Бегая забытыми.
Фрукты грязные берут
Пальцами немытыми.

Только это не беда,
Пусть живут свободными,
Лишь бы куры никогда
Не были голодными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:15 06.06.2021 (1)
Комментарий удален
     18:32 06.06.2021
Большое спасибо! :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама