Стихотворение «Да, в девятнадцать не грустят о прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 453 +2
Дата:

Да, в девятнадцать не грустят о прошлом...

Да, в девятнадцать не грустят о прошлом
И в будущем, нет видимых проблем
Мечтают в девятнадцать,… о хорошем
А о плохом не думают совсем.

Что хочется девчонкам в девятнадцать
Чувств необычных, а любви БОЛЬШОЙ
В кругу подруг, с друзьями «тусоваться»
Всех, поражая, юной красотой.

И встретить принца, ну того, что снится
Умен, хорош собой и статен он
Влюбить в себя и так в него влюбиться
Чтоб жизнь промчалась, будто дивный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 01.06.2011
Замечательно оформленное наблюдение...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама