Стихотворение «В сочетании смеси.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:

В сочетании смеси.

В сочетании смеси,
Второй составляющею.
По граммам все взвесив,
В кислоте, растворяющей.

Мы выйдем за грани,
Уже, невозможного.
Через мертвые ткани,
Слоя подкожного.

Вниз не посмотрим, мы,
Нервными тиками.
Буду всегда один,
Дикими криками…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама