Стихотворение «Твой дом в тихом районе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Твой дом в тихом районе.

Твой дом в тихом районе,
Самый шумный дом в этом районе,
В нем любимый манеж старых дев,
Он впитал в себя изысканный блеф.

На вопрос - “кто в доме живет”?
Вам покажут – «разворот-поворот»,
А если ты в него попадешь,
То с порога любовь там найдешь.

В золе сексуальных фигур,
Твое сердце прострелит амур.
А в тайной спальне, на большом покрывале,
Ты не поймешь, что за тобой наблюдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама