Стихотворение «кричала совесть на кресте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

кричала совесть на кресте

Кричала совесть на кресте,
Распятая  пороком.
Её забили в суете,
На много раньше срока.

Кричала совесть, я нужна,
Подумайте, вы сами.
Ведь вы идёте в никуда,
Бесовскими шагами.

На небе лишь одна луна,
Как истина пред вами.
Я не случайно рождена,
А вы в лицо камнями.

Кричала совесть в пустоту,
Но прока было мало.
Кричала белым в черноту,
Но легче жить не стало.

И вроде перед ней толпа,
Огромная как море.
Но вот людей совсем нема,
И в этой правде - горе.

Пуста душой толпа пред ней,
Хоть вроде бы и люди.
Но нет, она среди зверей, 
А, что же дальше будет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама