Стихотворение «"Свои"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

"Свои"

У рычагов сидят свои...
И сам Господь – твой почитатель!
Не бойся критики, сори
словами кстати и некстати.

Нелепость крылья обретёт:
из дома в дом – нетленной фразой.
А ты, как малое дитё,
прощён судьбой и не наказан.

К помпезным почестям привык:
без них, как будто день – насмарку.
От серой скромности привит:
Прожить – так на виду, с размахом!

Ни на минуту не жалеть,
что часто мучает икота:
достал невыигрышный билет
в «бездарном» окруженье кто-то.

Все будут выиграны бои,
литературные турниры...
У рычагов сидят свои,
по духу близкие кумиры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 13.06.2021 (1)
Здорово, Сергей !!!

Свои  - таков менталитет,
Наличье дружбы краше правды.
Искусством сложно овладеть,
Мешают конкуренты, гранды.

Семейным право нелегко,
Пристроить нужно в жизни чадо.
Волнует цель, среди волков
Искать поддержку вряд ли надо.
     17:28 13.06.2021
1
Алекс, спасибо! Вы меня правильно поняли...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама