Стихотворение «Диалог малогабаритный (заочный)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 428 +1
Дата:

Диалог малогабаритный (заочный)

...По мненью Холмса, мозг - чердак;

У большинства на нем бардак.

И я свой, мать его ети,

Все не сподоблюсь разгрести...

                      (Сергей Курносов)

            _______

Чердак! Вопрос квартирный денди не знаком.
У нас - на чем-то вроде антресолей
Хранится прибамбасов менее-более
Для путешествия по Подмозговью с рюкзаком.

Да бог с ним! властью череды времен
Туда напихано всего и вперемешку,
Что в лучшем случае родит порой усмешку,
Но чаще... здравый смысл бывает оскорблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама