Стихотворение «Теплый день сменился мокрым снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Теплый день сменился мокрым снегом

Теплый день сменился мокрым снегом.
И висит над городом туман.
Постоянно занимаюсь бегом
Да куда ни кинь-  сплошной капкан

Застилает безнадежный сумрак
Да безденежьем грозит привычка спать
Забываюсь! Спрашиваю кто мы?
И чего нам дальше ожидать?

Снегом увлажнит мою одежду
Да водой расплещет по щекам
Жить, нам говорят, нельзя как прежде
А как надо нам не говорят

Стоим и ждем, что включат светофоры
Скажи куда  "Спасибо занесу"
Мы сносим обветшалые заборы,
пытаясь обменять на колбасу.

А снег идет и тает беспрерывно.
подошвами разбрызгиваю новь.
А дворники не замечая рытвин
метут без продыху "Господнюю любовь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама