Стихотворение «Не ждал я злой тоски напора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«ПУТЬ»

Не ждал я злой тоски напора...

Не ждал я злой тоски напора
И, как дитя, попал в капкан.
Но веры сильная опора
Срывает тяжких мыслей план.
Суть веры в том, что среди мрака
Идти вперёд, врагам назло.
Что тьмы свирепая атака?
И если в жизни не везло,
Не вечно будет так, я знаю,
Судьба откроет к счастью дверь!
Себе я тихо повторяю:
«Лишь только верь!..»




© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121061702345

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама