Стихотворение «Мечты и реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Мечты и реальность




Может, станет реальность
Для меня попривычней?
Может, Бог с ним, с мечтаньем?
Жизнь - она прозаичней.

Перестану терзаться,
Упиваясь похмельем,
Растворясь в настоящем,
Уползу в свою келью.


01.08.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама