Стихотворение «Стихи для детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 237 +1
Дата:

Стихи для детей

Пишу стишки для своих внуков и о них...


Лерочка играла в прятки

Лерочка играла в прятки.
Где искать ее ребятки?
Вся группа в дет. саду
Искала шалунью – Лерочку
- Ау-ау?

Она  залезла под кровать,
А вдруг не пойдут меня искать?
Ей надоело там сидеть,
И раздался  голос:- Я здесь…

Под кроватью я сижу,
Всех детишек в гости жду.
Группой меня вы не нашли
Придется к вам самой идти.
…………
Аким 2 года…внуку.
Акимка в огород  идет с ведерком,
Знает он, где на грядке,
Растет красная морковка.
Полное ведро нарвал,
И крольчатам всю отдал.

Мама долго его ругала…
-Я морковь для нас сажала…
А крольчата пусть твои,
Травку кушают…ты им нарви!
………….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 10.10.2021
Самое прекрасное творение, когда для детей.
     09:13 23.06.2021 (1)
И получается душевность и красота!
     17:59 23.06.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама