Стихотворение «Спорное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 124 +1
Дата:

Спорное

Кто ты там?
        за своим монитором.
И чего ты хочешь добиться?
Ну а Я под слухи и споры
продолжаю с собою биться!

Тренирую бездушное тело
И телесную душу пытаю.
И какое, простите, Вам дело
Что себя Я в себе проклинаю.

Я мальчишкой мечтал о пространствах
Покорения планеты и неба
Все же Я это не постоянство-
Развлечений хочу и хлеба

Безусловно, стереотипность
Заселила мою душонку
Кто ты?
      Есть ли в тебе объективность
В отношении к моим стишонкам?

Удивляюсь тебе, читатель!
Преклоняюсь рифмой и делом.
Что ж дерзайте и дальше читайте
Если это Вас не задело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама