Стихотворение «Милая, любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 671 +1
Дата:
«Милая, любимая»

Милая, любимая

Мы по городу беспечно
Всем сегодня город рад.
Вдруг девчонка нам навстречу -
Отведи попробуй взгляд.

Незнакомая девчонка,
Неземная красота.
Смотрят все друзья вдогонку,
Я смотрю: моя мечта.

Припев:
Милая, любимая,
Где же раньше ты была,
И по улицам каким
Без меня ты шла?

Я лечу за ней как ветер
И, краснея, говорю:
"Лучше нет тебя на свете!"
И в глаза ее смотрю.

А глаза огромные,
А улыбка скромная.
Может быть в кино пойдем,
А она: "Давай пойдем."

А в кино билетов нет,
Но ведь можно погулять.
Тихий вечер, в окнах свет,
Можно мне тебя обнять.

Робко поведя плечом,
Руку мне свою подашь.
Будем вспоминать потом
Самый первый вечер наш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 26.06.2021
Ну все, хана Фабуле)))) Добрался  Ковалев и до нас)))).  Берегите , девчонки, сердца... Шикарный баритон и чудесные песни! Удачи, Вам,  Андрей, и теплых отзывов. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама