Стихотворение «снежинка и корова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

снежинка и корова

Однажды зимою корова гуляла,
Ей на нос с неба снежинка упала.
Щекочет снежинка- корова чихнула,
Снежинка упала на землю, вздохнула.

Жаль, очень грустная вышла картинка
Корова чихнула-и нету снежинки

        А может всё было наоборот...
Однажды зимою, а может быть летом
(Мой друг на досуге подумай об этом
Корова была красоткой, кокеткой,
Глазенки стреляли её очень метко.
Была она лучшей коровой на свете
И вместо травы жевала спагетти.

Снежинка был строгим, почти что из льда
Подкралась к нему большая беда.
Снежинка по жизни летел безмятежно
Был добрым, доверчивым, чуточку нежным.
Был самым отважным лётчиком асом,
(Вы не утомились нашим рассказом)

Они повстречались. они полюбили
В любую погоду они вместе были.
Растаял снежинка.
              Такая вот сказка-
влюбиться в корову очень опасно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама