Стихотворение «из слёз мы делаем себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 159 +1
Дата:

из слёз мы делаем себя

 А что мне надо?
Да только звёзд в ладони,
А что мне нужно?
Да только песню дня,
Пускай цветет моя дорога,
И я иду по ней, в свои края,
А что нам нужно от дороги,
Пройти по миру до конца,
Оставив след ,в домах убогих,
И приютить детей тепла,
Открыть ворота звуков сердца,
И закричать на целый мир,
Что этот мир, в тебе как солнце,
Оплавит душу, бросит вверх,
А что нам нужно от беглой жизни?
Да только ветер ,посох и мольба,
Мы всё уходим дальше к свету,
Оставив день, да позади себя,
А что там в сердце?
Да только сердце,
А сердце наше как слеза,
В дороге жизни плачем много,
Из слёз мы делаем себя…

второй стих
Утро каштановое,
В небе звезда,
Звать её солнце,
Она так тепла…
Утро каштановое,
А в  поле роса,
Звать тебя дева-
Моя красота,
Гладкие руки,
Твои так нежны,
Тихо играют,
Звуки любви,
Льется мелодия,
По нежности дней,
Музыка эта,
Как музыка фей…
Дальнее утро
Играешь ты в поле,
Тихо украв,
У неба приволье,
В звуках твоих,
Сама красота,
Льется, как вечность,
В сияние дня,
Взгляд твой таинственный,
Нежный ,святой,
Дай поцелую,
Тебя о любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 25.06.2021
Утро прекрасное! Можно вопрос автору: почему всегда два стиха?
     00:56 24.06.2021
1
     19:19 23.06.2021
Утро каштановое! Красивое , неожиданное! 
Образы в стих никак не лишни! Понравилось
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама