Стихотворение « Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Июнь

**
Жара, жара! Уже с утра!
Но я смеюсь - Пусть будет, пусть!
Ведь я люблю июньский зной -
Лишь, ветерок, побудь со мной,
Нам так легко идти вдвоём -
Лучи от солнца нипочём.
Спущусь к пруду и улыбнусь,
Стихи читаю наизусть,
А плеер - песенки поёт,
Жара, как сказочный полёт.
--
Anny
(heat, sunny impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама