Стихотворение «У жаб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 194 +2
Дата:

У жаб...

…раздулись от натуги шеи…
Квакливый хор в трудах спешит
Весьма безмозглую идею
Внедрить в болоте – медный щит?!

Уселись мордами по кругу
(Как братья Круглого стола)
Прогнулись с кувырком друг другу
Пустили вход де-юр… «Дела»…

Засохли ивы над прудами
Упала старая верба
Междуболотное цунами
Послало воду – в небеса…

В лихой досаде – намеренья
Неправомерного труда
Под медным тазом (на ученьях)
Летят бесследно – в никуда…

28. 06. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама