Стихотворение «Ты заставь мою душу смеяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Ты заставь мою душу смеяться

Ты заставь мою душу смеяться
Ты заставь мою душу смеяться,
Мою душу заставь рыдать,
В сигаретном дыму затеряться...
Ты не муза! Ты просто блядь.

Потому Я твою прохладу
раскидаю как осени грусть.
Ты горька? Но горька услада.
зубоскалишь, а Я, сука, злюсь.

Твой сарказм над моим покаянием...
Смотришь в очи будто в окно,
А сама закоулки рая
продала за бокал с вином.

"Пей!"- кричишь.
      Да пошла ты на хер...
В рожу плюй- Я ударю в ответ.
Перед Богом не знаешь страха...
Видно Бога на свете нет.




Навеяно сборником Сергея Есенина "Москва Кабацкая"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама