Стихотворение «...Афганистан... ...авторская песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 598 +1
Дата:

...Афганистан... ...авторская песня...

Афганистан ... в броне разорванной,горит, мой командир...  
Афганистан ... а над ущельем,   черный гриф, уже парит...
Афганистан ... ты сжег слезами,  сердца наших матерей...
Афганистан ... в твоих песках, развеян прах их сыновей...
А...Души ... как белые птицы,парят, над горящей землёю... И с дальних миров, на тела свои, робко глядят -Глядят,как огромные,черные птицы, их плотью растерзанной кормят птенчат...
Вот мой БМП, развернуло от взрыва и медленно...
В ущелье сползает, его многотонная рать.Прости меня Мама, но видно судьбой, так отмерено,
Под небом чужим -  умирать. А в небо - луна - ... раскаленное, красное тело.
Сквозь дым выползает и смотрит мне прямо в глаза . ...
А когда-то давно ,колыбельные песни мне пела ,а нынче , бросает на самое дно ...
Но видно не к месту, мои, распаленные мысли.Над пропастью встал вороной мой ,без сил . ...
А где-то в далекой , в далекой , бескрайней...России , Отец мой ... скупую слезу ...  уронил...  .../boluve/...                                                                                        © Copyright: Валерий Казаров, 2011
         Свидетельство о публикации №11102182834 ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама