Стихотворение «и это июль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:
«и это июль»

и это июль!

И это июль,  лету самый  венец!
Покосные травы,  дыхание  зноя.
И цветом наполнен  весь луг  -
в небесах  он отражается радугой
дивной.

Пусть с  грохотом грозным промчит
ураган,
молнии дерзко  пронзают  и режут
небо и землю,
но щедрый  полив всех красот луговых
лишь раскрывает сияние цвета!
И звонче  разливистей  трели  плывут  -
кузнечики скрипки наладили  дружно.
Ведь это  июль, лету самый  венец!
Покосные травы, дыхание  зноя.


г. Сан-Диего,
штат Калифорния
фото  Lena Kelman


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама