Стихотворение «Заглох мотор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:

Заглох мотор...

Заглох мотор в лесу, на перекрёстке.
Распятый посреди его стою.
Обкладываю русским матом ночь и вёрсты.
Мобильник мёртв. Нет связи. Сел акку.

Мой город усмехается огнями
Вдали,  надменно смотрит на меня,
А я стою под четырьмя ветрами
И звёзды светят...морщится луна.

Кусок металла – пару тысяч евро,
Я на распутье  у своей судьбы
И старый лозунг сверлит снова нервы
«Что делать?»  В этой  Ё....Й  глуши

Собрав в пучёк расшатанные чувства
Иду в машину нагло – просто – спать.
Пускай луна и звёзды будут люстрой,
Пускай сиденья будут  как кровать.

«ИГМА»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама