Стихотворение «Присутствие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 231 +1
Дата:

Присутствие.

Так тревожно вступает скрипка,
Разрывая минором изнанку.

Узнавание неслучившегося происходит,
А симфония летит дальше.

Сцеживаешь сквозь китовый ус
Гной открывшейся горячки:

Понимание горько.

И не остановишь.
И не уловишь.

Внимаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама