Стихотворение «Зебра свой образ искала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 596 +1
Дата:

Зебра свой образ искала...

Зебра свой образ искала средь многих,
В пятнышках ярких и перышках строгих.
Всем на потеху скорей, чем на диво.
Каждый наряд шел УЖАСНО "красиво".
Выбор велик, только зебре все мало.
В тряпках чужих забывать зебра стала,
Что ей дано при рожденье природой.
Стала она неизвестной породой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 05.06.2011 (1)
     15:14 05.06.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама