Стихотворение «А что мы сделаем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

А что мы сделаем?

Другим не отдадим и делится не станем.
А что мы сделаем?
Серебряную пулю достанем?

Нет лучше серебряный пулемёт!
И всю нечистую душу отправим в полёт!

Лететь им в небеса всем придётся!
А наша душа?
Она радуется в мыслях об этом и смеётся!



31.07.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама